Tools Gratis Untuk Mencegah Adsense Blog Di Banned






Antisipasi Banned Adsense - Udah pernah ngerasain di banned Adsense Blog secara dadakan? Mudahan ngga ya karena rasanya lumayan menyesakkan di “hati”. Pertanyaan nya kenapa sih kok bisa di banned oleh Adsense? Kalo ini pasti termasuk pertanyaan umum ya terutama untuk pemain Adsense Blog. Pasti udah pada tau yang namanya TOS dari Google Adsense.

Banyak sekali peraturan yang tercantum di Term Of Service Google Adsense dan biasanya yang mengalami “Sesak Hati” saat terkena banned itu adalah orang yang merasa bahwa Blog nya memang tidak melakukan pelanggaran.

Tapi tau kah Kamu terkadang saking banyak nya konten di blog kita terkadang kita lupa untuk benar-benar membaca TOS Google Adsense sehingga mungkin saja ada yang terlewatkan dan di biarkan berlarut-larut tanpa di sadari lagi.

Nah, untuk yang kali ini Admin ingin memberikan info bantuan yang mungkin bisa menjadi “Pembantu” baru kamu yang nantinya bisa melakukan antisipasi di banned oleh Adsense. Karena tools ini akan melakukan scanning menyeluruh pada semua konten artikel dan link-link anchor di dalamnya.

Dan akan memberikan alert jika ada konten yang melakukan pelanggaran…..

Tools Gratis Untuk Mencegah Adsense Blog Di Banned

Sepenuhnya tools ini berjalan atas dasar TOS Google Adsense Blog secara menyeluruh sehingga database nya akan mengacu pada semua syntax atau sinonim terkait dengan Pelanggaran yang ada pada TOS Adsense.

Nantinya tools ini juga akan memberi fitur tambahan untuk membantu Kamu dalam menghapus konten secara massal, dikarenakan tools ini dari awal memang akan di buat secara GRATIS maka untuk waktu tepatnya update fitur barunya ya kita hanya bisa menunggu saja.

Dan tools ini pasti sangat rekomended karena merupakan besutan MASTAH yang berkecimpung di dunia per-google-an puluhan tahun dan banyak sekali tools berbayar nya yang menjadi incaran para Blogger Profesional. Apa aja emangnya?

Ya dari pada penasaran mending sekalian langsung download tools GRATIS yang di beri nama Cleaner Adsense ini dan sekalian melihat produk-produk Automasi di dunia Blogger besutan MASTAH ini yang saya yakin Anda juga sering dengar hehehe.




  FREEMIUM GIFT
Theme Premium Wordpress untuk segala fungsi dan sangat cocok untuk pebisnis online
Theme Premium Wordpress yang di desain khusus untuk blogger yang fokus dengan SEO atau Traffic Paid
Source Code tema yang di pakai Digimoclub saat ini yang di build dengan Hexo
Michael IMO
Web Develepor & Digital Marketer
59 Posts
7 Categories
41 Tags