Akses Tools Auto BOT Instagram Premium GRATIS!!!




Tools Auto Instagram Terbaru - Halo guys balik lagi Digimoclub kali ini mau kasih info menarik yang mungkin masih banyak orang gak tau yaitu TOOLS AUTO BOT INSTAGRAM PREMIUM tapi bisa kalian akses secara GRATIS, mau gak? Coba deh liad fitur nya lewat gambar di bawah ini, lengkap gak? Nah itulah TOOLS PREMIUM GRATIS nya.

gratis-tools-auto-bot-instagram-terbaru

Kurang lebih tools auto bot instagram terbaru ini memiliki banyak fitur yang tidak kalah dengan tools premium yang biasanya Anda lihat di marketplace atau vendor produk digital. Kalau Anda merasa kurang lengkap ya mungkin memang selera Anda adalah produk premium mungkin seperti INSTAGENIC atau VIROL.

Kali ini Digimoclub hanya ingin memberikan sedikit penjelasan tentang kegunaan fitur-fitur nya. Apa aja?

Fitur Tools Instagram Terbaru

Untuk intermezzo Anda harus tau kalau tools ini di buat oleh beberapa orang yang cukup dermawan dan jika Anda ingin memberikan apresiasi tersendiri saat merasa tools nya cukup membantu Anda silahkan lakukan donate untuk team Gramup nya.

gratis-tools-auto-bot-instagram-terbaru
gratis-tools-auto-bot-instagram-terbaru

2 orang di atas adalah develepor dari tools gratis berasa premium ini. OK cus lanjut pantau beberapa fitur nya untuk kemudahan aktifitas di instagram secara otomatis nya ya dan perlu di ingat tools ini tidak memberikan Anda follower robot atau palsu melainkan memfollow orang-orang yang sesuai dengan target yang Anda mau.

1. Auto Like Instagram

gratis-tools-auto-bot-instagram-terbaru

Fitur ini memungkinkan Anda untuk melakukan like secara otomatis dengan fitur target seperti gambar di atas.

2. Auto Follow Instagram

gratis-tools-auto-bot-instagram-terbaru

Fitur ini mungkin salah satu hal yang di inginkan para penggiat di instagram terutama perbisnis dan selebgram dan ternyata saat ini Anda juga bisa memanfaatkan nya untuk Akun IG Anda sendiri. Fitur penargetan nya sesuai seperti gambar di atas ya.

3. Auto Unfollow Instagram

gratis-tools-auto-bot-instagram-terbaru

Bagaimana dengan fitur ini? Jika Anda pemain instagram tentu sangat tau kalau fitur ini sangat amat di perlukan. Kenapa? Karena hal ini yang menjadi salah satu notifikasi untuk follower kita saat kita UNFOLLOW lalu kita FOLLOW kembali.

4. Download Instagram

gratis-tools-auto-bot-instagram-terbaru

Download disini bukan hanya ke gambar atau video ya tapi juga bisa berupa email-email dari follower yang Anda targetkan tapi ingat jangan lupa privacy orang ya dan jangan di pakai untuk mass SPAM EMAIL hehehe.

5. Comments Instagram

gratis-tools-auto-bot-instagram-terbaru

Yang terakhir ini memungkinkan Anda untuk melakukan komentar secara otomatis dengan fitur penargetan kaya gambar di atas.

Tutorial Memakai Tools Auto Instagram Terbaru

Gimana fitur-fitur nya lumayan gak? Kalo iya Digimoclub mau kasih informasi penting nya yaitu bagaimana cara mendapatkannya. OK langsung aja dari pada di CLOSE artikel ini ya hehehe

Yang Anda perlu lakukan hanya 2 hal singkat di bawah ini :

  1. Download Ekstensi GRAMUP.
  2. Login dengan Akun Instagram Anda.

Tapi perlu di ingat ya kalau tools ini hanya dapat beroperasi pada desktop karena berupa Ekstensi Google Chrome tapi kalau Anda bisa coding python maka Anda juga bisa mendapatkan source code nya untuk Anda mainkan di CMD sendiri.

OK Cus langsung otw ke 2 button di bawah ini ya jangan lupa untuk sekedar mengingkatkan di bawah button ada tombol SHARE jadi silahkan di pencet kalau mau nambah pahala hehe.




  FREEMIUM GIFT
Theme Premium Wordpress untuk segala fungsi dan sangat cocok untuk pebisnis online
Theme Premium Wordpress yang di desain khusus untuk blogger yang fokus dengan SEO atau Traffic Paid
Source Code untuk mendapatkan app web seperti tools droship yang ada di menu navigasi blog ini
Michael IMO
Web Develepor & Digital Marketer
58 Posts
6 Categories
40 Tags

Halo bro & sista !!! sebelumnya makasih banyak udah mampir ke Blog Sederhana ini semoga kontennya banyak yang bermanfaat serta penulisan nya cukup jelas untuk di pahami ya. Dan sekedar saran kalo Kamu punya banyak waktu luang dan senang untuk menambah teman baru jangan segan-segan untuk KLIK BUTTON di bawah ini ya !!!